Aprenda a fazer deliciosos Pães Artesanais sem Glúten e Lactose com passo a passo em vídeo e apostilas

Acesso imediato, comece hoje mesmo direto da sua casa!

Clique no vídeo acima para ouvir o recado da Chef Susan Martha

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Garantia de Satisfação de 7 Dias

Se dentro de sete (07) dias a partir da sua inscrição, por algum motivo, você achar que o curso não valeu o seu investimento, basta me enviar um único e-mail que eu devolverei 100% do seu investimento. Sem letras miúdas. O risco é todo meu.

Chef Susan Martha

Receitas exclusivas desenvolvidas pela Chef Susan Martha:

Todas as receitas contém o passo a passo em vídeo e também em apostila. Em caso de dúvidas, você poderá contar com a Chef Susan Martha no grupo do Facebook ou via e-mail e Whatsapp.

PÃO FRANCÊS

CALZONE

BISNAGUINHA

PÃO TIPO BAGEL

MASSA DE PIZZA

PRETZEL

PÃO MULTIGRÃOS

PÃO RECHEADO

PÃO WRAP

PÃO DE HAMBURGUER

Você também vai aprender:

  • Onde encontrar ingredientes
  • Quais utensílios necessário
  • Como medir os ingredientes
  • Tipos de fornos
  • Durabilidade, Armazenamento e Congelamento do Pães
  • Substituições de Ingredientes
  • 10 Receitas de Pães Artesanais Modeláveis sem Glúten e Lactose
  • [Aula Bônus] Como Fazer Farinha de Sementes de Girassol
  • [Aula Bônus] Como Fazer Farinha de Amendoin

Veja os resultados das minhas alunas:

O que você vai receber:

-> São 10 receitas exclusivas de Pães Artesanais sem Glúten e sem Lactose inéditas no canal Amor Pela Comida. Todas as receitas possuem Tabela Nutricional e Valor Total por Receita e por Unidade.

Aulas em Vídeo e Apostilas

O Curso é totalmente online com vídeo aulas das receitas e dicas gerais sobre panificação sem glúten.

Você também receberá apostila das receitas caso queira imprimir.

[Super Bônus]

Você vai ganhar uma apostila exclusiva com 8 acompanhamentos para os seus Pães Artesanais ficarem ainda mais deliciosos.

  • Maionese de abacate funcional
  • Geleia de maçã, laranja e especiarias
  • Antepasto de vegetais grelhados
  • Molho de tomate para pizza
  • Hommus
  • Patê de grão-de-bico com abóbora
  • Hambúrguer de lentilha com grão-de-bico
  • Molho “CHEDDAR” de abóbora

ECONOMIZE R$100

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Chef Susan Martha

Quem é a Chef Susan Martha

Olá!

Se você quer aprender como preparar pães deliciosos que vão trazer de volta o prazer de cozinhar e a alegria de comer um pão fresquinho sempre que você quiser, o Curso Online de Pães Artesanais Sem Glúten é perfeito pra você!

As receitas são simples e com o passo a passo bem detalhado pra você acertar já na primeira tentativa, mesmo que você seja iniciante na cozinha.

Estou esperando você!

um pouco mais sobre a Chef Susan Martha...

O que as alunas estão falando:

“Olá Chef Susan.
Acabei de fazer o curso ontem dia de ano novo e fiquei encantada , e com vontade de experimentar todas as receitas.
Atenciosamente”

Vera

“Adorei o curso! Estou usando no meu dia a dia somente receitas suas, pq são realmente as que dão certo! Parabéns, vc realmente tem todo jeitinho maravilhoso pra ensinar e um carinho todo especial. Me inscrevi no seu canal e indico pra todas as pessoas que amo. Muito obrigada por tantas maravilhas!!!!”

Elisabeth

“Boa tarde Susan Martha!
Estou gostando muito de fazer o curso. Ainda não assisti todas as aulas. Não tenho pressa. A medida que vou assistindo as aulas vou praticando as receitas. Por isso a demora.
O conteúdo é muito bom. Bem o que eu estava precisando. Não tenho dificuldade com as aulas, sua didática é muito boa. Gosto muito do jeito que você apresenta o conteúdo.
No momento é isso….
Um abraço”

Julita

“Boa noite.
Fiquei muito satisfeito com o curso. Gostei do conteudo, sua didática é excelente e a plataforma muito facil de usar. Obrigado.”

Antonio Carlos

“Bom dia!!!Amei o curso. Tudo muito fácil e simples de fazer. Facilita muito pra pessoas como eu que não tem prática e tem intolerância a lactose e glúten.
Parabéns”

Patrícia Leon

“Boa noite Susan
Estou achando o curso maravilhoso. Não concluí ainda porque não tenho muito tempo. Mas hoje fiz o pãozinho francês. Acabamos de degusta-lo. Bom, não sobrou nem para eu fotografar kkk. Ficou excelente. Eu não tinha fécula de batata e acabei usando meio-a-meio polvilho doce e azedo e ficou bem gostoso. Mas vou fazer novamente com fécula para ver a diferença.
Já fiz o Multigrãos, o hambúrguer e o wrap. Tenho ainda os outros. Tô indo. Muito obrigada pela atenção.”

Beti Jobin

“Bom dia,
O curso é maravilhoso. Vc faz o difícil ficar fácil, até mesmo pessoas sem talento culinário, como eu, conseguem. Gostaria de sugerir que fizesse um curso assim de salgados. Ajudaria muito no lanche das crianças com intolerância. Bjs!!”

Vania Rodrigues

“Assisti a todas as aulas e já imprimi as receitas. Nos próximos fins de semana tentarei colocar em prática. Sua didática é ótima, os vídeos com o passo a passo são super fáceis de seguir, o material escrito, tudo excelente. Quanto à plataforma, também tudo ótimo. Não tive problemas.

Já fiz várias receitas de pães que você posta no Youtube e todos ficaram muito gostosos. Eu e minha namorada não compramos mais pão há muito tempo.

Muito obrigado! Grande abraço!”

Alexandre Barbosa

Faça sua inscrição agora e garanta os bônus exclusivos:

  • Acesso vitalício a todas as aulas do curso em vídeo e 100% online
  • [Bônus 1] Apostila com 8 receitas de acompanhamentos para os pães
  • [Bônus 2] Vídeo aulas: Como preparar farinha caseira de amendoim e girassol
  • [Bônus 3] Apostila com todas as receitas de Pães para você imprimir
  • Grupo secreto no Facebook para tirar dúvidas
  • Suporte via e-mail e Whatsapp
  • Certificado de conclusão do curso

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PS1. Se você comprar HOJE você ganha todos os Bônus e o Desconto especial.
PS2. Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo e eu te devolvo todo o valor pago!

Estou esperando por você!

Dúvidas Frequentes

Como vão funcionar as aulas?

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso, sem mágoas e brigas. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

As receitas levam ovos?

Sim, a maioria das receitas são com ovos e não recomendo a substituição deles na receita, pois a textura final será muito prejudicada.

As receitas são com açúcar?

Sim, mas em pequena quantidade, é utilizado apenas para ativar o fermento biológico que é consumido durante a fermentação.

As receitas são com leite de origem animal?

Não! As receitas que utilizam leite são com leites de origem vegetal.

Tem o custo das receitas?

Sim, você saberá o preço da receita e também da porção. Eu calculei todas as fichas técnicas das receitas com base nos valores que encontro aqui na minha região, o valor pago pelos ingredientes está anexo à apostila. Lembre-se que os valores podem variar para mais ou para menos conforme o preço praticado na sua região.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O curso é vitalício, eu quero que você replique estas receitas por muitos anos e em muitas festinhas!

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

É feito com fermentação natural?

Não! As receitas deste curso foram elaboradas com fermento biológico.

As receitas são low carb ou indicadas para diabéticos?

Não! As farinhas utilizadas neste curso são mais simples e refinadas.

Suporte - Tira dúvidas:

Em caso de dúvidas, entre em contato:
suporte@amorpelacomida.com.br ou pelo Whatsapp: (47) 99907-2603 (Eduardo).

Este é um produto exclusivo do Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
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Importante: A liberação de acesso ao curso é realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 as 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de 72 horas úteis.

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