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Curso prático e fácil, não precisa ter experiência na cozinha.

Aprenda as melhores receitas de Pão de Frigideira usando apenas um garfo e a boca do seu fogão

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Pare de perder tempo e dinheiro testando receitas que não funcionam!

Se você está buscando uma vida mais saudável ou tem restrições alimentares e não quer abrir mão do seu pãozinho diário, você precisa saber:

Este curso é pra você que gosta de praticidade na cozinha e deseja comer pães mais saudáveis no seu dia a dia

São 23 videoaulas + 2 apostilas que vão te ajudar a preparar os seus próprios Pães de Frigideira sem erros!

MÓDULO 1 - Introdução ao curso

Você vai aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas. 

MÓDULO 2 - Tudo sobre o MIX de farinhas

Neste módulo você terá dicas de substituição de ingredientes, e vai aprender como criar seu próprio MIX de farinhas sem glúten para pães de frigideira.

MÓDULO 3 - Hora da receita!

São 10 receitas em vídeo de pão de frigideira originalmente sem ovo e 1 receita de demonstração na versão com ovo. 

Você também receberá duas apostilas:
Apostila 1: com 10 receitas sem ovo 
Apostila 2:  com 10 receitas com ovo 

Total de 20 receitas exclusivas de pão de frigideira.  

MÓDULO 4 - Dicas da Chef

Neste módulo eu vou te ensinar como preparar dois pães de frigideira ao mesmo tempo e assim conseguir ter ainda mais agilidade.

Também vou te ensinar as dicas de armazenamento, congelamento e descongelamento dos pãezinhos.


Todas as receitas deste curso são sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem açúcar e sem goma xantana!

São receitas que não precisam ser sovadas, você só vai precisar de 1 garfo, uma espátula, uma frigideira e a boca do seu fogão para produzir pães deliciosos que vão agradar toda família.

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Metodologia testada e aprovada

Você vai aprender a metodologia criada pela Chef Susan Martha

Olá eu sou a Chef Susan Martha!

Sou Chef internacional de cozinha, especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

O Curso de Pão de Frigideira é pra você que gosta de praticidade na cozinha e que deseja comer pães mais saudáveis no seu dia a dia, mesmo que não tenha experiência na cozinha.

Um curso prático e com passo a passo para você acertar em todas as receitas de primeira!

Comece hoje mesmo a proporcionar experiências agradáveis na cozinha e adicione mais nutrição para sua família.

Vem comigo!

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Faça sua inscrição hoje mesmo e ganhe bônus incríveis

BÔNUS #01

Como fazer Fermento Caseiro

O fermento químico é feito tradicionalmente com amido de milho que é transgênico e a grande maioria das marcas têm alumínio em sua composição.

Você faz em casa com ingredientes naturais e pode usar em todas as receitas, não somente nas receitas de pães de frigideira.

BÔNUS #02

Apostila de acompanhamentos para os pães 

O segundo bônus é uma apostila com 8 receitas de acompanhamentos deliciosos para você incrementar seus pãezinhos e deixar sua alimentação ainda mais saudável.

São molhos, patês, antepastos e geleia caseira tudo com ingredientes naturais, saudáveis e nutritivos.

BÔNUS #03

Como usar os pães de frigideira para outras receitas

Aula completa com dicas para você usar as receitas dos pães de frigideira em outras receitas.

Assim você consegue ter ideias para consumir seus pãezinhos sem enjoar e aproveitar tudo que o curso pode te oferecer.

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DÚVIDAS FREQUENTES

Como vão funcionar as aulas?

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

As receitas levam ovos?

Não, todas as receitas são originalmente sem ovos.

Se você não possuir restrições aos ovos você poderá aproveitar todas as receitas também na versão com ovo, pois ensinarei como ajustar a receita para o uso de ovo na massa.

Você receberá 2 apostilas, a 1ª com 10 receitas sem ovo e a 2ª com 10 receitas com ovo.

As receitas são com açúcar?

Não, as receitas não levam nenhum tipo de açúcar ou adoçante.  

Tem dicas de como substituir os ingredientes?

Sim, eu vou ensinar as possíveis substituições para que você não cometa erros.  

O curso é adequado para quem segue uma alimentação Vegana?

Sim, todas as receitas são originalmente sem produtos de origem animal e no vídeo demonstrativo onde eu ensino como usar ovo na massa existe um aviso antes do vídeo começar indicando que não é adequado para veganos. Além disso as apostilas sem ovo e com ovo são separadas, você pode imprimir apenas a que é isenta de ovo.  

O curso é adequado para quem tem alergia à proteína do leite de vaca (APLV)?

Sim, as receitas dos pães são feitas com água.  

Os pães são feitos com fermento biológico?

Não, os pães são feitos com fermento químico (fermento de bolo) e como bônus eu vou te ensinar como fazer o fermento químico caseiro.  

Os pães são Low Carb (baixo índice de carboidratos)?

Não, mas são ricos em fibras e proteínas que ajudam a diminuir o pico de açúcar no sangue e faz com que você se sinta satisfeito por mais tempo comendo uma menor quantidade.  

Qual a frigideira indicada para as receitas?

Você precisará de uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro para todas as receitas, pode ser de qualquer marca.  

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

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