Aprenda hoje mesmo como fazer Sobremesas Finas sem Glúten e sem Lactose que agradam todos os paladares!

Clique no vídeo abaixo e saiba como é possível fazer receitas que arrancam elogios:

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Conheça as Sobremesas Finas que vão fazer muito sucesso nas suas festinhas

Todas as receitas foram elaboradas com leites vegetais, não contém leite de origem animal.

Flan de Morango com Frutas Vermelhas

O Flan de morango com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa leve, cítrica e muito aromática. Consumindo uma porção você já estará consumindo toda a vitamina C que precisa no dia.

É uma sobremesa que ajuda a combater os radicais livres, fortalece o sistema imunológico e tem ação antioxidante.

Manjar de Coco com Calda de Ameixas

Esta receita clássica é perfeita para o final de semana! É cremosa, fácil de fazer e leva pouco açúcar. Uma porção confere 13% de fibras e 11% de proteínas, além disso é rica em potássio, ferro e magnésio, é pra comer sem culpa!

Pudim de Tangerina

Se você ama pudim tanto quanto eu, vai amar a minha versão de Pudim de Tangerina com leite de coco. Um pudim cremoso, aveludado, com um toque cítrico e que ninguém vai acreditar que não tem leite condensado.

Bolo Prestígio na Travessa

Coco com chocolate sempre faz muito sucesso nas festinhas, e esta receita de Prestígio na travessa é uma combinação perfeita de um bolo de chocolate bem macio e molhadinho, coberto com um creme de coco maravilhoso!

É perfeito para servir de colheradas para os seus convidados.

Paçoquinha na Travessa

Se você adora receitas para compartilhar e receber muitos elogios, vai amar a receita de Paçoquinha na travessa.

É uma sobremesa econômica com sabor intenso de amendoim e que tem 18% de proteínas, 12% de fibras e é rica em fósforo, magnésio e vitaminas do complexo B.

Torta de Maçã

Esta receita clássica combina a acidez da maçã com um toque de especiarias e de castanhas. Uma porção proporciona 17% de fibras, 26% de magnésio e 21% de fósforo.

É perfeita para aquele café da tarde que você quer impressionar as amigas com uma sobremesa deliciosa.

Torta de Chocolate com Batata-Doce

Se você é chocólatra vai amar esta torta que é simples de preparar e leva um ingrediente secreto que ninguém consegue descobrir, a batata-doce. Mas não se preocupe, o sabor é de puro de chocolate!

Além de muito saborosa ela ainda é rica em magnésio e potássio, e estes dois minerais combinados ajudam na saúde dos ossos e a combater infecções.

Torta Banoffee

A Torta banoffee, uma torta de banana clássica que combina uma com crosta crocante coberto com doce de leite caseiro sem açúcar refinado, fatias frescas de banana e um delicioso merengue suíço.

É uma combinação perfeita!

Torta Mousse de Maracujá

Esta é mais uma receita clássica das festinhas de aniversário, mas é claro, em uma versão bem mais saudável.

Uma porção proporciona 19% de proteínas e 17% de fibras. Além do sabor refrescante a textura é cremosa e aveludada, uma sobremesa pra ninguém colocar defeito!

Bolo Mousse Floresta Negra

Esta é uma sobremesa elegante que traz o sabor intenso do chocolate combinado com cerejas.

É uma receita para paladares refinados, para aquelas ocasiões especiais que você quer impressionar todo mundo e receber muitos elogios!

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Garantia de Satisfação de 7 Dias

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Chef Susan Martha

Aqui está o que você irá aprender
entrando para essa turma hoje...


Capítulo 1 - Introdução ao curso

  • Boas vindas ao curso
  • Ingredientes
  • Utensílios
  • Como medir os ingredientes da forma correta
  • Aprendendo a medir 2/3 e 3/4 de xícara
  • Como medir usando a balança
  • Como dobrar e dividir as receitas
  • Preparação para execução da receita sem erros

Capítulo 2 - Receitas das Sobremesas

  • Recomendações iniciais
  • Flan de Morango
  • Manjar de Coco com Calda de Ameixa
  • Pudim de Tangerina
  • Prestígio de Travessa
  • Paçoquinha de Travessa
  • Torta de Maçã
  • Torta de Chocolate com Batata-Doce
  • Torta Banoffee
  • Torta Mousse de Maracujá
  • Bolo Mousse de Floresta Negra

Capítulo 3 - Dicas da Chef

  • Armazenamento e Durabilidade das receitas
  • Como porcionar as receitas
  • Dicas para a sua festa
  • Substituindo os ingredientes das receitas

Capítulo 4 - Conclusão do curso

  • Recomendações finais da Chef
  • Como pegar o seu certificado
  • Dúvidas e suporte

Comentários dos Alunos

Curso Completo com Vídeo Aulas e Apostila

O Curso é 100% online e você poderá assistir as aulas a qualquer hora de qualquer aparelho com Internet como computador, tablet ou smartphone.

Bônus: Receita de Doce de Leite sem Lactose

Receba de bônus a minha receita de doce de leite sem lactose (PDF).

Olá eu sou a Chef Susan Martha!

Sou especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

Eu desenvolvi este curso para que você não precise abrir mão de sobremesas deliciosas, mesmo que você tenha restrições alimentares ou esteja em busca de uma alimentação mais equilibrada.

Este curso é para você que não encontra receitas de sobremesas sem glúten e sem lactose que realmente funcionam desde a primeira tentativa. São receitas autorais que poderiam estar nas vitrines das melhores confeitarias e você vai poder reproduzir na sua casa com perfeição!

Você vai poder aproveitar os benefícios de ingredientes alternativos e de quebra receber muitos elogios. Todas as receitas são verdadeiramente saborosas e foram criadas com muito amor para você arrasar nas festinhas 😉

Vem comigo!

Satisfação Garantida

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PS:. Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por
qualquer motivo e eu te devolvo todo o valor pago!

Estou esperando por você!

Dúvidas Frequentes

Como vão funcionar as aulas?

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso, sem mágoas e brigas. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

As receitas levam ovos?

Sim, a maioria das receitas são com ovos e não recomendo a substituição deles na receita, pois a textura final será muito prejudicada.

As receitas são com açúcar?

Sim, mas você pode usar adoçante para adaptar à sua dieta.

As receitas são com leite de origem animal?

Não! Todas as receitas deste curso foram elaboradas com leites vegetais.

Tem dicas de como substituir os ingredientes?

Sim, eu indico as substituições coerentes de cada uma das receitas.

Tem o custo das receitas?

Sim, você saberá o preço da receita e também da porção. Eu calculei todas as fichas técnicas das receitas com base nos valores que encontro aqui na minha região, o valor pago pelos ingredientes está anexo à apostila. Lembre-se que os valores podem variar para mais ou para menos conforme o preço praticado na sua região.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O curso é vitalício, eu quero que você replique estas receitas por muitos anos e em muitas festinhas!

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Ainda tem dúvidas?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:

Este é um produto exclusivo do Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
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Importante: A liberação de acesso ao curso é realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 as 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de 72 horas úteis.

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