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Curso de pães artesanais sem farinha de trigo

Agora você pode fazer os seus próprios Pães Artesanais sem glúten direto da sua casa, sem erros e desperdícios.

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Veja as delícias que você vai aprender fazer na sua casa

Receitas exclusivas com a técnica de modelagem de pães sem glúten e sem lactose.

RECEITA DE PÃO FRANCÊS

RECEITA DE CALZONE

RECEITA DE BISNAGUINHA

RECEITA DE PÃO TIPO BAGEL

RECEITA DE MASSA DE PIZZA

RECEITA DE PRETZEL

RECEITA DE PÃO MULTIGRÃOS

RECEITA DE PÃO RECHEADO

RECEITA DE WRAP

RECEITA DE PÃO DE HAMBÚRGUER

Resultados dos alunos do Curso de Pães

Depoimentos

Proven

"Olá. Boa noite

Eu AMEI o curso. Foi simplesmente incrível. Aqui onde moro (São Lourenço do Sul RS) praticamente não existem produtos prontos sem glúten no supermercado. E não há nenhuma padaria que venda estes produtos (bolos e pães).

Agora faço em casa. Já havia testado muitas receitas da internet que não funcionaram mas agora depois do curso com as dicas e ensinamentos já sei se uma receita é confiável ou não.

Mas o mais incrível pra mim é que consegui criar uma receita de pão de ló com uma massa fofinha impressionante. Se colocar uma massa com farinha de trigo ao lado não tem como reconhecer qual é sem glúten. Todos aqui adoraram. Estou até pensando em começar a vender por que aqui não existe opções.

Eu estou muito satisfeita com tudo e muito empolgada por ter aprendido algo novo e meu marido amou as receitas pois agora ele tem opções gostosas para comer.

Um abração.

Super recomendo o curso".

Carine B. 


Proven

“Boa noite.

Fiquei muito satisfeito com o curso. Gostei do conteudo, sua didática é excelente e a plataforma muito facil de usar. Obrigado.”

Antonio carlos


Proven

“Adorei o curso! 
Estou usando no meu dia a dia somente receitas suas, pq são realmente as que dão certo! Parabéns, vc realmente tem todo jeitinho maravilhoso pra ensinar e um carinho todo especial. Me inscrevi no seu canal e indico pra todas as pessoas que amo. 
Muito obrigada por tantas maravilhas!!!!”

Elisabeth


Proven

“Assisti a todas as aulas e já imprimi as receitas. Nos próximos fins de semana tentarei colocar em prática. Sua didática é ótima, os vídeos com o passo a passo são super fáceis de seguir, o material escrito, tudo excelente. Quanto à plataforma, também tudo ótimo. Não tive problemas.

Já fiz várias receitas de pães que você posta no Youtube e todos ficaram muito gostosos. Eu e minha namorada não compramos mais pão há muito tempo.

Muito obrigado! Grande abraço!”

Alexandre Barbosa


Proven

“Bom dia,

O curso é maravilhoso.
Vc faz o difícil ficar fácil, até mesmo pessoas sem talento culinário, como eu, conseguem. Gostaria de sugerir que fizesse um curso assim de salgados. Ajudaria muito no lanche das crianças com intolerância.
Bjs!!”

vania rodrigues


Metodologia exclusiva criada pela Chef Susan Martha

Olá!

Se você quer aprender como preparar pães deliciosos que vão trazer de volta o prazer de cozinhar e a alegria de comer pão fresquinho sempre que você quiser, o Curso Online de Pães Artesanais Sem Glúten é perfeito pra você!

As receitas são simples e com o passo a passo bem detalhado pra você acertar já na primeira tentativa, mesmo que você seja iniciante na cozinha.

Estou esperando você!

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BÔNUS

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Você vai ganhar uma apostila exclusiva com 8 receitas de acompanhamentos para os seus Pães Artesanais.

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DÚVIDAS FREQUENTES

Tem o custo das receitas?

Sim! Você saberá o preço da receita e também da porção. Eu calculei todas as fichas técnicas das receitas com base nos valores que encontro aqui na minha região, o valor pago pelos ingredientes está anexo à apostila. 

Lembre-se que os valores podem variar para mais ou para menos conforme o preço praticado na sua região.

Como vão funcionar as aulas?

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra

Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim! Se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

As receitas são low carb ou indicadas para diabéticos?

Não! As farinhas utilizadas neste curso são mais simples e refinadas.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. 

O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

É feito com fermentação natural?

Não! As receitas deste curso foram elaboradas com fermento biológico.

As receitas levam ovos?

Sim! A maioria das receitas são com ovos e não recomendo a substituição deles na receita, pois a textura final será muito prejudicada.

As receitas são com açúcar?

Sim! Porém em pequena quantidade. O açúcar é utilizado apenas para ativar o fermento biológico que é consumido durante a fermentação.

As receitas são com leite de origem animal?

Não! As receitas que utilizam leite são com leites de origem vegetal.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


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