Secure Your Place On The Masterclass

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

Já pensou em se tornar uma especialista em farinhas sem glúten? E ainda adotar um estilo de vida mais saudável incluindo mais nutrição nas receitas do dia a dia? 

No Curso Dominando as Farinhas sem Glúten você vai descobrir todos os segredos da nova culinária sem glúten e ainda melhorar a saúde da sua família.

Sobre a professora

Olá eu sou a Chef Susan Martha

Especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

Eu vou te ensinar como é possível ter liberdade para criar as suas próprias versões das receitas tradicionais em receitas sem glúten deliciosas com as farinhas escolhidas por você.

Este é o primeiro e mais completo curso online sobre farinhas sem glúten do Brasil.

Vem comigo!

O que você vai aprender no Curso Dominando as Farinhas sem Glúten

Substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais

Será capaz de substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais por farinhas sem glúten da sua preferência.

Aprender sobre 23 tipos de farinhas sem glúten

Você vai conhecer 23 tipos farinhas sem glúten e descobrir como usá-las em suas receitas.  

Saber tudo sobre a goma xantana nas receitas

Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.

Criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten

Você vai aprender a criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten para criar as suas próprias receitas.

Entender sobre absorção de água das farinhas 

Você vai aprender como cada farinha absorve a água e a importância da umidade no sucesso das receitas.

Os principais erros cometidos por iniciantes

Você saberá quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.

Depoimentos das alunas do curso

Proven

“Olá bom dia Chef Susan!
Eu adorei o curso Dominando as Farinhas sem Glúten. A didática foi ótima, bem clara, objetiva e dinâmica. O material muito bom bem resumido. Em fim tudo maravilhoso.
Fico aguardando os próximos cursos.
Um abraço”

Salete


Proven

“Olá Boa tarde!
Já conclui o curso, não tive dificuldade com a plataforma. Achei muito bom, aprendi muita coisa interessante e está me ajudando muito.
Muito obrigado.
Abraço,”

Antonio Carlos


Proven

“Eu gostei demais do curso, não tive nenhuma dificuldade. Agora aos poucos estou aprendendo a usar as farinhas, testando receitas e mix. Adoro cozinhar, então testar receitas é muito gostoso.
Agradeço muito a atenção.
Um abraço”

Viviane


Proven

“Estou muito satisfeita com este curso e falo de você para todo mundo. Estou absolutamente feliz de ter podido fazer este curso que tanto me ajudou em um momento da minha vida muito decisivo.
Muito obrigada Susan, sou sua discípula. Bjs”

Claudia


Immaculate

“Esse curso não tem preço! Realmente excelente. Só tenho a agradecer por dividir seus conhecimentos e facilitar a vida de quem precisa mudar sua alimentação.
Muitíssimo obrigada!!!”

Ivone S.


Proven

“Curso maravilhoso, valeu muito a pena ter adquirido, aprendi muito!”  

Maísa C.


A Dani Sosigan não acertava nas receitas que pegava na Internet até encontrar a Chef Susan  

A Silvia apostou no curso para aprimorar a sua reeducação alimentar

A Maria José descobriu uma nova motivação na culinária sem glúten

Agora Dalila não vai mais abrir uma olaria de pães (tijolos).

A Kelly é nutricionista e aprimorou o seu conhecimento sobre as farinhas sem glúten

A Flávia é intolerante ao glúten e tinha muitas dúvidas sobre as farinhas sem glúten

Você vai acessar as aulas do seu Smartphone, Computador ou Tablet sempre que desejar

Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online. Após o pagamento você receberá os seus dados de acesso por e-mail e poderá iniciar as aulas imediatamente.

Inscreva-se hoje mesmo e ganhe 4 BÔNUS incríveis!

BÔNUS #01

Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten

Tabela prática com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água. 

Saber como cada farinha absorve a água é fundamental para conseguir fazer pequenas correções nas receitas e conseguir a textura ideal!  
R$ 97

BÔNUS #02

Tabela de substituições das farinhas sem glúten

Tabela prática com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas sem glúten pra você não errar nunca mais nas receitas! 
R$ 147

BÔNUS #03

Reeducação Alimentar sem Segredos

Você vai ganhar o meu e-Book exclusivo onde eu conto minha história de como transformei a minha vida através da Reeducação Alimentar. 

São mais de 90 páginas com Dicas e Conteúdo exclusivo além de 30 receitas inéditas LIVRES DE GLÚTEN e LACTOSE.  
R$ 12,90

BÔNUS #04

4 e-Books de receitas sem glúten e sem lactose

Você também receberá a minha coleção de livros de receitas (e-books) sem glúten e sem lactose para aplicar as técnicas ensinadas no curso.

Oferta especial

Curso Dominando as Farinhas sem Glúten + 4 Bônus

Aproveite o valor promocional de R$397 por apenas R$197

ou 12X de R$19,19

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO E GARANTA ESSA SUPER PROMOÇÃO

VAGAS LIMITADAS!

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

O que estão falando do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten?

VOCÊ SERÁ DIRECIONADA PARA A PÁGINA DE PAGAMENTOS

DÚVIDAS FREQUENTES

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Este é um curso de receitas sem glúten?

Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
[email protected]