Secure Your Place On The Masterclass

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

Curso completo com tudo que você precisa saber sobre a nova culinária sem glúten.

Aprenda a usar corretamente as Farinhas sem Glúten em suas Receitas sem Erros e Desperdícios

Aproveite o valor promocional de R$297 por apenas R$197

Você vai aprender os segredos da nova culinária sem glúten revelados por uma Chef


Antes de iniciar a culinária sem glúten, você precisa saber qual a função que o Glúten desempenha nas receitas. Se não souber disso, pouco importará se você testar todas as farinhas sem glúten disponíveis no mercado. 

Você só conseguirá ter uma receita verdadeiramente boa e equilibrada se souber EXATAMENTE como combinar as farinhas sem glúten e recriar  a função do glúten nas suas receitas.

Depois de fazer este curso você saberá...

Substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais

Você vai aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas. 

Criar o seu próprio MIX de Farinhas sem Glúten

Você vai aprender a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.

Usar a GOMA XANTANA nas receitas sem erros

Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.

Quais são as categorias das farinhas sem Glúten

Você irá aprender sobre as principais características de 23 tipos farinhas sem glúten e como usá-las em suas receitas.

Entender sobre a absorção de água de cada farinha sem Glúten

Você vai aprender como cada farinha absorve a água e como se comportam nas receitas.

Os principais erros cometidos por iniciantes

Você saberá quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.

Depoimento dos alunos

Proven

“Olá bom dia Chef Susan!
Eu adorei o curso Dominando as Farinhas sem Glúten. A didática foi ótima, bem clara, objetiva e dinâmica. O material muito bom bem resumido. Em fim tudo maravilhoso.
Fico aguardando os próximos cursos.
Um abraço”

Salete


Proven

“Olá Boa tarde!
Já conclui o curso, não tive dificuldade com a plataforma. Achei muito bom, aprendi muita coisa interessante e está me ajudando muito.
Muito obrigado.
Abraço,”

Antonio Carlos


Proven

“Eu gostei demais do curso, não tive nenhuma dificuldade. Agora aos poucos estou aprendendo a usar as farinhas, testando receitas e mix. Adoro cozinhar, então testar receitas é muito gostoso.
Agradeço muito a atenção.
Um abraço”

Viviane


Proven

“Curso maravilhoso, valeu muito a pena ter adquirido, aprendi muito!”  

Maísa C.


Proven

“Estou muito satisfeita com este curso e falo de você para todo mundo. Estou absolutamente feliz de ter podido fazer este curso que tanto me ajudou em um momento da minha vida muito decisivo.
Muito obrigada Susan, sou sua discípula. Bjs”

Claudia


Immaculate

“Esse curso não tem preço! Realmente excelente. Só tenho a agradecer por dividir seus conhecimentos e facilitar a vida de quem precisa mudar sua alimentação.
Muitíssimo obrigada!!!”

Ivone S.


A Dani Sosigan não acertava nas receitas que pegava na Internet até encontrar a Chef Susan  

A Silvia apostou no curso para aprimorar a sua reeducação alimentar

A Maria José descobriu uma nova motivação na culinária sem glúten

Agora Dalila não vai mais abrir uma olaria de pães (tijolos).

A Kelly é nutricionista e aprimorou o seu conhecimento sobre as farinhas sem glúten

A Flávia é intolerante ao glúten e tinha muitas dúvidas sobre as farinhas sem glúten

Curso online completo com vídeo aulas e material de apoio

Você terá ACESSO VITALÍCIO às vídeo aulas práticas e material de apoio, além do SUPORTE da Chef Susan Martha no grupo secreto no Facebook

Faça sua inscrição hoje mesmo e ganhe bônus incríveis

BÔNUS #01

Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten

Tabela prática com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água. 

Saber como cada farinha absorve a água é fundamental para conseguir fazer pequenas correções nas receitas e conseguir a textura ideal!

BÔNUS #02

Tabela de substituições das farinhas sem glúten  

Tabela prática com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas sem glúten pra você não errar nunca mais nas receitas!  

BÔNUS #03

e-Book: Reeducação Alimentar sem Segredos  

Você vai ganhar o meu e-Book exclusivo onde eu conto minha história de como transformei a minha vida através da Reeducação Alimentar. 

São mais de 90 páginas com Dicas e Conteúdo exclusivo além de 30 receitas inéditas LIVRES DE GLÚTEN e LACTOSE.  

BÔNUS #04

4 e-Books de receitas sem glúten e sem lactose

Você também receberá a minha coleção de livros de receitas (e-books) sem glúten e sem lactose para aplicar as técnicas ensinadas no curso.

Economize R$100!

Aproveite o valor promocional de R$297 por apenas R$197

Clique no botão verde para acessar o curso ainda hoje!

Clique no botão acima para efetuar o pagamento

DÚVIDAS FREQUENTES

Como vão funcionar as aulas?

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Este é um curso de receitas sem glúten?

Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do e-book pode ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00(exceto feriados)e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
[email protected]ou peloWhatsapp: (47) 99907-2603 (Eduardo).