Aprenda tudo sobre o mundo das farinhas sem glúten e como fazer as suas próprias substituições

Você vai se tornar mestre em substituir a farinha de trigo, fazer combinações das farinhas e como criar MIX perfeitos para receitas de pães, bolos e biscoitos.

Tudo sobre as farinhas sem glúten em um só curso

Este é o primeiro e mais completo curso sobre farinhas sem glúten do Brasil desenvolvido por uma Chef especialista que vai te ensinar como substituir a farinha de trigo por farinhas alternativas sem glúten da forma correta.

Você vai aprender:

Como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais

Aprender sobre 28 tipos de farinhas sem glúten

Saber tudo sobre a goma xantana nas receitas

Criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten

Entender sobre absorção de água das farinhas

Como evitar os principais erros cometidos por iniciantes

Depoimento dos alunos

Conheça novas farinhas alternativas, mais nutritivas e ainda economize na cozinha!

Veja por que aprender sobre as farinhas sem glúten:

Melhore os hábitos alimentares da sua família adicionando novos sabores, ingredientes e nutrientes.

Mais criatividade na cozinha através da ampla variedade e possibilidades de farinhas alternativas.

Invista na sua saúde e da sua família evitando os efeitos do glúten e alimentos processados.

Economize tempo e dinheiro testando receitas ou comprando produtos industrializados caros.

Do Básico ao Avançado: Um Curso Online com Tudo o que Você Precisa Saber para Dominar as Farinhas Alternativas e Nutritivas!

Você terá acesso VITALÍCIO a todo conteúdo do curso.

Você também vai receber o GUIA DEFINITIVO DAS FARINHAS SEM GLÚTEN

Um guia prático e atualizado com o passo-a-passo do meu método exclusivo de substituição de farinhas sem glúten:

Você vai aprender...

Tudo sobre 28 tipos de farinhas sem glúten
Categorias das farinhas sem glúten (leves, médias e pesadas)
O Método 2:1
Como criar os seus próprios MIX
Tudo sobre espessantes
Absorção de água de cada farinha
Receita de MIX básico de farinhas
5 receitas de SUPERMIX prontos para usar
Dicas gerais de como comprar, armazenar e muito mais!

Você poderá consultar todas as informações de forma prática, clara e objetiva para não perder nenhum detalhe:

Faça a sua inscrição hoje e ganhe 3 BÔNUS EXCLUSIVOS!

BÔNUS 1

Tabela prática de substituições das farinhas sem glúten. Siga esta tabela na hora de trocar as farinhas e nunca mais erre!

Custa R$147, hoje é de graça!

BÔNUS 2

Tabelas nutricionais comparativas das 28 farinhas sem glúten. Saiba quanto de caloria, proteínas, fibras tem cada farinha.

Custa R$97, hoje é de graça!

BÔNUS 3

6 e-Books com as minhas melhores receitas sem Glúten e sem Lactose:

Ebook #01: Receitas de Frigideira
Ebook #02: Receitas Doces
Ebook #03: Receitas com Farinha de Arroz
Ebook #04: Receitas sem Glúten e Low Carb
Ebook #05: Receitas de Pães e Bolos 
Ebook #06: Receitas Saudáveis

Certificado de Conclusão
ao final do curso

Inscreva-se hoje e ganhe todos os bônus!

Curso Dominando as Farinhas sem Glúten

+

Guia Definitivo das Farinhas sem Glúten e todos os Bônus!

OFERTA IMPERDÍVEL!

Veja tudo que você vai receber hoje:

Acesso vitalício às aulas do curso em vídeo 
Guia Definitivo das Farinhas sem Glúten: R$297
[Bônus #01]
Tabela Prática de Substituição das Farinhas 
R$ 97
[Bônus #02]
Tabela Nutricional das Farinhas sem Glúten 
R$ 147
[Bônus #03] 
06 e-Books de Receitas sem Glúten e Lactose R$ 0
Acesso ao grupo fechado de alunos da Chef Susan Martha no Facebook
Certificado de conclusão do curso

de R$541

por apenas 12X de

R$14,67

[ ou R$147 à vista ]

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

Você não precisa mais ser refém da farinha de trigo

Eu criei o Curso Dominando as Farinhas sem Glúten para te ensinar a forma mais prática e simples de trocar a farinha de trigo das receitas por farinhas alternativas sem glúten.


Incluir farinhas sem glúten na sua alimentação pode trazer uma série de benefícios para a saúde.

Ao utilizar farinhas sem glúten, é possível explorar novos sabores e texturas nas receitas, além de incorporar mais nutrientes no seu dia-a-dia, já que muitas farinhas sem glúten são ricas em vitaminas e minerais.

Imagine poder fazer pães, bolos, tortas e massas sem se preocupar com os efeitos do glúten.

Eu vou te mostrar como as receitas sem glúten PODEM ser deliciosas e melhores que as versões tradicionais com farinha trigo!


Chef Susan Martha
Criadora do Canal Amor Pela Comida

DÚVIDAS FREQUENTES

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Qual o conteúdo do Guia Definitivo das Farinhas sem Glúten?

O conteúdo do Guia Definitivo das Farinhas sem Glúten é resultado da atualização e refinamento de todo conteúdo do antigo Curso Dominando as Farinhas sem Glúten que foi o primeiro curso sobre o assunto lançado no Brasil.

O Guia contém tudo que você precisa saber para entender e compreender o univeso das farinhas sem glúten para uso culinário. Eu escolhi criar este material em formato de guia para ser um material prático e fácil de ser consultado, visto que o antigo Curso online Dominando as Farinhas sem Glúten era um curso denso e volumoso com mais de 70 aulas e 4 horas de duração com linguagem complexa.

Veja tudo que você vai aprender neste GUIA:

Erros mais comuns
Principais problemas
Conhecer as farinhas sem glúten é essencial
Aprendendo sobre as farinhas sem glúten
 Classificação das farinhas sem glúten
 Farinhas leves
 Farinhas médias
 Farinhas pesadas
O método 2:1
Criando o seu próprio mix de farinhas sem glúten
Espessantes mais comuns
Como usar os espessantes
Como substituir os espessantes
Onde encontrar os espessantes
Como as farinhas sem glúten absorvem a água
Como substituir as farinhas sem glúten
- Substituindo as farinhas leves
- Substituindo as farinhas médias
- Substituindo as farinhas pesadas
- Substituindo farinhas de uma categoria por outra
Mix básico de farinhas sem glúten
- Receita bolo de maracujá fofinho
- Receita pão de aveia e farinha de arroz
Trocando as farinhas do mix básico
Super mix de farinhas sem glúten
Supermix crocância
Supermix massas
Supermix fubá com coco
Supermix pão integral

Quanto comprar de cada farinha sem glúten
Como armazenar as farinhas sem glúten


Como vou receber o Guia?

O guia estará disponível para download dentro da plataforma juntamente com o conteúdo do curso. Vale lembrar que trata-se de um arquivo digital em formato PDF, não enviaremos nenhum material para a sua residência! 

Poderei imprimir a apostila?

Sim! O arquivo digital PDF da apostila já está formato pronto para imprimir. Você poderá imprimir o arquivo de sua impressora ou basta enviar o arquivo (PDF) para uma gráfica rápida.

O formato de impressão sugerido é papel sulfite no formato A4 e pode ser encadernado.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Não. Não é permitido compartilhar o arquivo ou divulgar as informações exclusivas contidas no material. O acesso é rastreado e pode ser bloqueado. Ao compartilhar este conteúdo com outras pessoas você estará violando o a lei nº9.610/98 que confere proteção moral e patrimonial aos autores de obras intelectuais.

Este é um curso de receitas sem glúten?

Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com receitas de apoio e e-books bônus com diversas receitas sem glúten e sem lactose para que você possa treinar seus conhecimentos.

Este curso ensina sobre FARINHAS LOW CARB?

Não! O foco do curso é ensinar sobre a correta utilização das farinhas sem glúten na nova culinária sem glúten. Apesar de conter aulas explicativas sobre algumas farinhas consideradas lowcarb, este NÃO é um curso sobre dieta lowcarb.

Suporte e Dúvidas

Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, entre em contato conosco:

e-mail: suporte@amorpelacomida.com.br
Whatsapp: (11) 96346-9790

ATENÇÃO! Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br