Chegou a sua vez de fazer deliciosos Pães sem Glúten, sem Lactose e sem Ovo em menos de 15 minutos usando apenas uma frigideira e boca do seu fogão.

Curso prático e fácil, não precisa ter experiência na cozinha.

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Pare de perder tempo e dinheiro com receitas que não funcionam!

Se você está buscando uma vida mais saudável ou tem restrições alimentares e não quer abrir mão do seu pãozinho diário, você precisa saber:

  • Receitas sem glúten são diferentes das receitas com farinha de trigo.
  • Trocar a farinha trigo por farinha de arroz na mesma proporção vai dar errado.
  • Receitas na base do "olhômetro" não dão certo!
  • Muitas técnicas de panificação tradicional não funcionam com as farinhas sem glúten.

Aqui estão os 3 ingredientes essenciais para uma receita de pão sem glúten perfeita:

A culinária sem Glúten é como uma alquimia. Você precisa medir tudo com precisão e combinar os ingredientes certos na proporção correta.

A receita perfeita, é uma receita EQUILIBRADA, onde todos os ingredientes usados formam a sinfonia perfeita entre sabor, textura e é claro, nutrição.

Todas as receitas deste curso são práticas, sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem açúcar e sem goma xantana!

Este Curso Online de Pão de Frigideira é pra você que gosta de praticidade na cozinha e que deseja comer pães mais saudáveis no seu dia a dia, mesmo que não tenha experiência na cozinha.

São receitas super fáceis de preparar que não precisam ser sovadas, você só vai precisar de 1 garfo, uma espátula, uma frigideira e a boca do seu fogão para produzir pães deliciosos que vão agradar toda família.

Curso online com 4 módulos, 23 videoaulas + 2 apostilas de apoio que vão te ajudar a fazer pães sem glúten maravilhosos em sua casa!

MÓDULO 1 - Introdução ao curso

Módulo introdutório onde eu vou te dar muitas dicas de como conservar sua frigideira e garantir que ela dure por mais tempo.

  • Aula 1: Introdução
  • Aula 2: Frigideira
  • Aula 3: Utensílios necessários

MÓDULO 2 - Tudo sobre o MIX de farinhas

Neste módulo você terá dicas de substituição de ingredientes, e vai aprender como criar seu próprio MIX de farinhas sem glúten para pães de frigideira.

  • Aula 1: Mix de farinhas sem glúten
  • Aula 2: Como substituir farinhas do mix de farinhas sem glúten
  • Aula 3: Como armazenar o MIX e verificar a integridade

MÓDULO 3 - Hora da receita!

O curso contém 11 vídeos de passo a passo das receitas. São 10 receitas em vídeo de pão de frigideira originalmente sem ovo e 1 receita de demonstração na versão com ovo.

Você também terá acesso a duas apostilas: 1 apostila com 10 receitas sem ovo e outra com 10 receitas com ovo, totalizando 20 receitas exclusivas de pão de frigideira.

  • Aula 1: Introdução
  • Aula 2: Como medir os ingredientes usando xícaras e colheres de medida
  • Aula 3: Como medir usando a balança
  • Aula 4: Dicas para assar os pães de frigideira
  • Aula 5: Pão de frigideira básico sem ovo
  • Aula 6: Pão multicereais
  • Aula 7: Pão de fubá
  • Aula 8: Pão de chocolate
  • Aula 9: Pão de coco e damasco
  • Aula 10: Pão de cebola
  • Aula 11: Pão de castanhas
  • Aula 12: Pão de canela com frutas
  • Aula 13: Pão de cenoura
  • Aula 14: Pão de tomate e orégano
  • Aula 15: Pão de frigideira básico com ovo
  • [Apostila 1] 10 receitas sem ovo
  • [Apostila 2] 10 receitas com ovo

MÓDULO 4 - Dicas da Chef

Neste módulo eu vou te ensinar como preparar dois pães de frigideira ao mesmo tempo e assim conseguir ter ainda mais agilidade.

Também vou te ensinar as dicas de armazenamento, congelamento e descongelamento dos pãezinhos.

  • Aula 1: Como fazer dois pães de frigideira ao mesmo tempo
  • Aula 2: Como armazenar, congelar e descongelar

Acesso completo e vitalício à todas as aulas do curso

O Curso é 100% online e você poderá assistir as aulas a qualquer hora de qualquer aparelho com Internet como computador, tablet ou smartphone.

Chef Susan Martha 

Olá eu sou a Chef Susan Martha!

Sou Chef internacional de cozinha, especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

Se você me segue no Amor Pela Comida sabe que eu adoro fazer receitas de pães de forma sem glúten, e quando publiquei as minhas primeiras receitas de pão de frigideira, percebi que todo mundo adorou, foi um sucesso! 

E foi depois de perceber que as receitas de frigideira eram realmente práticas e acessíveis para todo mundo, eu decidi criar o meu CURSO DE PÃO DE FRIGIDEIRA.

Um curso prático e com passo a passo para você acertar em todas as receitas de primeira! 

O Curso de Pão de Frigideira é pra você que gosta de praticidade na cozinha e que deseja comer pães mais saudáveis no seu dia a dia, mesmo que não tenha experiência na cozinha.

Comece hoje mesmo a proporcionar experiências agradáveis na cozinha e adicione mais nutrição para sua família.

Vem comigo!

Todas as receitas possuem tabela nutricional e são ricas em fibras e proteínas.

Metodologia testada e aprovada pelos seguidores do Amor Pela Comida

ECONOMIZE R$100

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Inscreva-se hoje e ganhe 3 bônus incríveis!

[Bônus #01]
Como fazer Fermento Caseiro

O primeiro bônus que você vai receber é como preparar o fermento químico caseiro.

Tradicionalmente o fermento químico é feito com amido de milho que é transgênico e a grande maioria das marcas têm alumínio em sua composição.

Você faz em casa com ingredientes naturais e pode usar em todas as receitas, não somente nas receitas de pães de frigideira.

[Bônus #02]
Apostila de acompanhamentos para os pães 

O segundo bônus é uma apostila com 8 receitas de acompanhamentos deliciosos para você incrementar seus pãezinhos e deixar sua alimentação ainda mais saudável.

São molhos, patês, antepastos e geleia caseira tudo com ingredientes naturais, saudáveis e nutritivos.

[Bônus #03]
Como usar os pães de frigideira para outras receitas

O terceiro bônus é uma aula completa com dicas para você usar as receitas dos pães de frigideira em outras receitas.

Assim você consegue ter ideias para consumir seus pãezinhos sem enjoar e aproveitar tudo que o curso pode te oferecer.

  • Hambúrguer de lentilha
  • Mini Pizza
  • Bruschettas
  • Croûtons
  • Fritada
  • Pão de alho

Como funciona?

Inscreva-se hoje mesmo e garanta a sua vaga com acesso vitalício e 3 bônus exclusivos:

Veja tudo que você vai receber:

  • 10 Receitas de Pão de Frigideira Sem Ovo
  • 10 Receitas de Pão de Frigideira versão Com Ovo
  • 2 Apostilas com as receitas (arquivo PDF)
  • Tabela nutricional das receitas (arquivo PDF)
  • Bônus #01: Como fazer Fermento Caseiro
  • Bônus #02: Apostila de acompanhamentos para os pães
  • Bônus #03: Como usar os pães de frigideira em outras receitas
  • Grupo exclusivo de alunas Facebook
  • Suporte da Chef Susan Martha

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SIM! QUERO ME INSCREVER NO CURSO!Você terá acesso imediato ao curso!

Garantia de Sucesso!

Se dentro de sete (07) dias a partir da sua inscrição, por algum motivo, você achar que o curso não valeu o seu investimento, basta me enviar um único e-mail que eu devolverei 100% do seu investimento. Sem letras miúdas. O risco é todo meu.

Dúvidas Frequentes

Como vão funcionar as aulas?

Você receberá o acesso à plataforma assim que o pagamento for confirmado. As aulas serão liberadas a partir da confirmação da compra. Você também terá a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas dentro do curso, através do e-mail e também no nosso grupo de apoio no Facebook.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso, sem mágoas e brigas. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

As receitas levam ovos?

Não, todas as receitas são originalmente sem ovos.

Se você não possuir restrições aos ovos você poderá aproveitar todas as receitas também na versão com ovo, pois ensinarei como ajustar a receita para o uso de ovo na massa.

Você receberá 2 apostilas, a 1ª com 10 receitas sem ovo e a 2ª com 10 receitas com ovo.

As receitas são com açúcar?

Não, as receitas não levam nenhum tipo de açúcar ou adoçante.

Tem dicas de como substituir os ingredientes?

Sim, eu vou ensinar as possíveis substituições para que você não cometa erros.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O curso é vitalício, eu quero que você replique estas receitas por muitos anos e em muitas festinhas!

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

O curso é adequado para quem segue uma alimentação Vegana?

Sim, todas as receitas são originalmente sem produtos de origem animal e no vídeo demonstrativo onde eu ensino como usar ovo na massa existe um aviso antes do vídeo começar indicando que não é adequado para veganos. Além disso as apostilas sem ovo e com ovo são separadas, você pode imprimir apenas a que é isenta de ovo.

O curso é adequado para quem tem alergia à proteína do leite de vaca (APLV)?

Sim, as receitas dos pães são feitas com água.

Os pães são feitos com fermento biológico?

Não, os pães são feitos com fermento químico (fermento de bolo) e como bônus eu vou te ensinar como fazer o fermento químico caseiro.

Os pães são Low Carb (baixo índice de carboidratos)?

Não, mas são ricos em fibras e proteínas que ajudam a diminuir o pico de açúcar no sangue e faz com que você se sinta satisfeito por mais tempo comendo uma menor quantidade.

Qual a frigideira indicada para as receitas?

Você precisará de uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro para todas as receitas, pode ser de qualquer marca.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda?

Tire suas dúvidas ou peça ajuda com o curso através do nosso Whatsapp:

Este é um produto exclusivo do Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: A liberação de acesso ao curso é realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 as 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de 72 horas úteis.

Entre em contato
[email protected] ou pelo Whatsapp: (47) 99907-2603 (Eduardo).